Bu “Billy” Nko, fondatore del Crew Restaurant di Sacramento, è vicino a vincere un prestigioso premio culinario come miglior chef della California. Mercoledì la James Beard Foundation ha annunciato i finalisti dei suoi Restaurant and Chef Awards 2024. Ngo è ora una delle cinque finaliste californiane nella sua categoria. Altri contendenti per il miglior chef: Jeff Davis con Burdell a Oakland, Rogelio Garcia con Lord Maynard Lera a Calistoga, Kuya Lord con Lord Maynard Lera a Los Angeles, Tara Manchot con Kuya Lord San Diego con Anime, e a gennaio Enko è stato uno dei i 20 chef. Sacramento. (Copertura precedente nel video sopra.)| Anche | Trova gli chef di Sacramento presenti in “Breaking Bread” qui. La sua biografia dice che è nato in un campo profughi a Hong Kong prima di trasferirsi a Sacramento all'età di 8 mesi. Dopo essersi diplomato alla California Culinary Academy di San Francisco, nel 2005 apre Gru, ristorante e bar di cucina giapponese contemporanea, dopo aver lavorato in ristoranti di sushi a Sacramento. E guarda. I James Beard Awards sono considerati gli Oscar del settore alimentare. I vincitori di quest'anno saranno annunciati al James Beard Restaurant and Chef Awards il 10 giugno a Chicago. L'evento sarà trasmesso in diretta su Eater. | Copertura precedente nel video qui sotto | Scopri le migliori storie di Farm to Fork: Sushi al Gru California | Scarica la nostra app.
Bu “Billy” Nko, fondatore del Crew Restaurant di Sacramento, è vicino a vincere un prestigioso premio culinario come miglior chef della California.
Lo ha annunciato la James Beard Foundation Finalisti mercoledì per i suoi Restaurant and Chef Awards 2024.
Ngo è ora una delle cinque finaliste californiane nella sua categoria. Altri contendenti al premio come miglior chef:
- Jeff Davis con Burdell a Oakland
- Rogelio Garcia con l'oro a Calistoga
- Lord Maynard Lera con Kuya Lord a Los Angeles
- Tara Manchot con Sol a San Diego
A gennaio, Enko era uno dei 20 chef nominati semifinalisti e l'unico a rappresentare Sacramento.
(Copertura precedente nel video qui sopra.)
| Anche | Dove trovare gli chef di Sacramento presenti in “Breaking Bread”
Ngo è nato in un campo profughi a Hong Kong e si è trasferito a Sacramento all'età di 8 mesi. Secondo la sua biografia.
Dopo essersi diplomato alla California Culinary Academy di San Francisco e aver lavorato in ristoranti di sushi a Sacramento, nel 2005 ha aperto Gru, un ristorante e bar giapponese contemporaneo.
Enko è il fondatore di Fish Face Poke Bar, Healthy Hounds Kitchen e Kodaiko Ramen and Bar.
I James Beard Awards sono considerati gli Oscar del settore alimentare.
I vincitori di quest'anno saranno annunciati al James Beard Restaurant and Chef Awards il 10 giugno a Chicago. L'evento sarà trasmesso in diretta su Eater.
| Copertura precedente nel video qui sotto | Dalla fattoria alla tavola: sushi da Crew
Vedi più copertura delle migliori storie della California qui | Scarica la nostra app.