Siete quì: Enogastronomia Vicenza > A tavola con il Tarassaco di Conco

A tavola con il Tarassaco di Conco

Il Tarassaco, primo regalo della natura rubato nei prati, dal sapore biblico di erbe amare, di piatto povero, ritorna protagonista e re della tavola nell’iniziativa nata a Conco fra i ristoratori locali.
Nei prati di Conco il Tarassaco assume caratteristiche di dimensione e di sapore, che lo differenziano e lo distinguono rendendolo molto più dolce e tenero di quello che cresce in pianura ed è per questo che il Gruppo Ristoratori Conco l’ha eletto “ingrediente principe” fino a fargli meritare il posto d’onore nella Rassegna Enogastronomica “A tavola con il Tarassaco di Conco”.

Serate di Gala

Venerdì 9 Aprile
Ristorante da Maino
Via Cappellari, 12 – Conco

Venerdì 16 e Sabato 17 Aprile
Ristorante alla Torre
Piazza 1° Maggio, 10 – Fontanelle di Conco

Venerdì 23 Aprile
Ristorante Milleluci
Contrà Rossi 17 – Rubbio di Conco

Venerdì 7 Maggio – 8 e 9 Maggio menu degustazione
Rubens Stube Fest
Contrà Rossi 10 – Rubbio di Conco

Sabato 15 Maggio
Trattoria al Tornante
Contrà Stringari, 23 – Conco

Il dessert “Mousse al Tarassaco”
presentato durante le serate è una creazione della
PASTICCERIA CORTESE di Conco

Per seguire le attività del Gruppo Ristoratori Conco
www.ristoratoriconco.com

Comments

comments